Recommandés pour vous

Transformation Numérique - Dépasser le syndrome “Kodak”

Transformation Numérique - Dépasser le syndrome “Kodak” - Interview de Patrick Bérard de Rexel

Société française de distribution de matériel électrique aux professionnels, créée en 1967, Rexel vit une nouvelle ère. Au programme, une transformation numérique qui ne se limite pas à des solutions techniques. […]

Achats - De la commande publique pour les PME

Le pôle System@tic, l'Afdel, Syntec Numérique, le Comité Richelieu et Pacte PME se mobilisent pour les petites et moyennes entreprises. […]
Interview – Grégory Olocco et Olivier Delabroy : « s’ouvrir de nouveaux marchés »

Interview - Grégory Olocco et Olivier Delabroy d'Air Liquide : "s'ouvrir de nouveaux marchés"

Rencontre avec Olivier Delabroy, directeur R&D d’Air liquide et Gregory Olocco, directeur du i-Lab. […]
Entretien croisé avec Jean-Claude Viala

Interview - François Desrayaud, Lafarge France : L'influence de la DSI sur l'entreprise

Convergence numérique, big data, sécurisation des données... les entreprises ont bel et bien pris conscience des opportunités que représentent ces technologies et usages numériques. François Desrayaud, DSI de Lafarge France nous parle des principaux impacts pour sa société. […]
Carrefour d’informations, de réflexions et d’échanges sur l’entreprise dans le monde numérique, le Cigref est un réseau de grandes entreprises et administrations, dont la plupart de ses membres occupent des fonctions de directeur des systèmes d'information (DSI) au sein de leur société.

Interview - Pascal Buffard de Cigref : « Nous sommes clairement dans un monde de coopétition »

A l'occasion de l'assemblée générale du Cigref, réseau de grandes entreprises et administrations, dont la plupart de ses membres occupent des fonctions de DSI au sein de leur société, le 8 octobre, nous avons rencontré Pascal Buffard, son président. […]
Philippe Crevoisier : « Conjuguer culinaire et numérique, un atout français »

Interview - Philippe Crevoisier de SEB : « Conjuguer culinaire et numérique, un atout français »

Interview de Philippe Crevoisier, Directeur Général de l'activité électrique culinaire chez SEB - « Conjuguer culinaire et numérique, un atout français » […]