Pour ce nouvel Ă©pisode de Plus Forts Ensemble, Victoria Benhaim a acceptĂ© de rĂ©pondre aux questions de Catherine Moal, rĂ©dactrice en chef d’Alliancy, pour parler de sa cantine d’entreprise phygitale et zĂ©ro dĂ©chet intitulĂ©e i-lunch. L’occasion de parler de ses projets de dĂ©veloppement depuis son dernier tour de table de 5 millions d’euros bouclĂ© en octobre dernier.
« Nous voulons apporter le bien manger aux collaborateurs », affirme Victoria Benhaim tout en prĂ©sentant les diffĂ©rents services que sa start-up offre. I-lunch propose l’installation d’espaces de restauration en entreprises sur-mesure tels que des food corners, des frigos connectĂ©s (dans lesquels les salariĂ©s peuvent piocher des repas et des produits Ă toute heure de la journĂ©e) ou encore de vĂ©ritables cafĂ©tĂ©rias avec du personnel. Afin de s’adapter Ă l’Ă©volution des modes de travail, elle propose depuis un an Telerestau, une solution de restauration de qualitĂ© Ă domicile Ă destination des tĂ©lĂ©travailleurs.
En deux ans, la start-up a explosĂ© : elle a connu une croissance de 300% en 2021 et vient d’annoncer en octobre dernier une levĂ©e de 5 millions d’euros auprès de la la Banque des Territoires, Karista via le Paris Region Venture Fund (PRVF), Financière Tuileries et Noveo. Les fonds servent Ă recruter (I-lunch compte 70 collaborateurs Ă ce jour), Ă Ă©tendre son activitĂ© en France ainsi qu’Ă renforcer le socle technologique de la FoodTech.