Sélection des 100 personnalités qui donnent sens numérique
En France, 10 millions de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année. C’est pour réduire ce gaspillage considérable que cette ingénieure centralienne, qui a débuté sa carrière dans l’agroalimentaire au Royaume-Uni, a créé avec plusieurs associés To Good To Go en France. Cette application mobile permet de récupérer à petit prix des paniers d’invendus chez les commerçants. Déjà téléchargée par plus de 13 millions de Français, l’app a permis de sauver 45 millions de paniers grâce à un réseau de 35 000 commerçants-partenaires.
Pour aller plus loin
- [Emplois] Too Good To Go, labellisé Happy Index recrute 30 nouveaux waste warriors
- Too Good To Go industrialise la lutte contre le gaspillage alimentaire avec Unibail-Rodamco
- Étude YouGov pour Too Good To Go : Le gaspillage alimentaire inacceptable pour 92% des Français
- Too Good To Go lève 25 millions d'euros auprès de Blisce
- Too Good To Go verse 65 000 euros aux Restos du Coeur